您的位置:首页展会服务出国签证 - 越南签证须知

越南签证须知

作者:伊森斯展览日期:2017年9月21日 15:36

签证类型:个人旅游签证--------15天期 
   有效期:15天 最多停留日期: 15天 
   预计工作日:8个工作日 
   签证资料:3张2寸证件照近照;护照原件(有效期在9个月以上); 
   本人身份证原件及复印件一份(双面) 
   说明:此签注的签发日期即为签证有效日的开始,因此在计划出行时要特别注意。 
   签证类型:个人旅游签证--------30天期 
   有效期:1个月 最多停留日期: 30天 
   预计工作日: 12个工作日 
   签证资料:3张2寸证件照近照;护照原件(有效期在9个月以上); 
   本人身份证原件及复印件一份(双面) 
   说明:此签注的签发日期即为签证有效日的开始,因此在计划出行时要特别注意。 
   特殊声明 
   1.您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况申请人应自然接受此结果,不能要求退还服务费(其中签证费退否根据相关国家使领馆的具体规定执行。申请人应同时放弃追究本公司任何责任的权利。 
   2."预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
   3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

所属类别: 出国签证

该资讯的关键词为:越南 签证